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Frantoio Rossi Maremma

Frantoio “Frantoio Rossi”, dove frangeremo le nostre Olive

frantoio rossi frantoio maremmaAbbiamo scelto di collaborare con Frantoio Rossi per la creazione del nostro olio extravergine di oliva perché è fondamentale per creare il meglio IGP Olive Oil Toscana collabora con un frantoio determinato a produrre il miglior olio extravergine di oliva.

I frantoi non sono tutti uguali?

Pensi che tutti i frantoi fossero uguali? beh, sicuramente non lo sono, prima vengono la passione e la storia, generazioni che lavorano per produrre prodotti locali di cui sono orgogliosi, così come gli investimenti nei macchinari più recenti per garantire che le olive siano trattate correttamente dal lavaggio iniziale, alla pasta di olive e poi alla pressatura e al filtraggio.

Crediamo onestamente che Frantoio Rossi lavori con il miglior interesse dei produttori di olio d'oliva, produciamo continuamente olio d'oliva incredibile dalle nostre olive e speriamo di continuare a far conoscere il nostro olio extra vergine di oliva a un numero ancora maggiore di amanti dell'olio d'oliva.

Perchè scegliere Frantoio Rossi

Perché abbiamo affidato una parte molto importante della nostra attività agricola biologica al Frantoio Rossi, crediamo che molti fattori rendano il loro modello di business e il prodotto che producono incredibile e di altissimo livello, portando alla creazione di pluripremiati IGP Olio d'Oliva Toscana, questi sono i punti;

  • investimento continuo in attrezzature ultra moderne per frantoi ad alta tecnologia
  • operatori di macchine altamente esperti e formati
  • attrezzature ben mantenute e costantemente revisionate
  • le attrezzature del frantoio vengono lavate e tutta la filtrazione cambiata per ogni lotto di olive consegnate dal cliente
  • analisi di laboratorio dell'olio e dei campioni conservati per il controllo dei lotti storici
  • lo stoccaggio è tutto a temperatura controllata, con forniture di energia di riserva che garantiscono temperature costanti dell'olio immagazzinato
  • l'olio viene mantenuto in un ambiente privo di ossigeno utilizzando azoto durante la lavorazione*
  • l'olio viene mantenuto in un ambiente privo di ossigeno utilizzando azoto durante lo stoccaggio*
  • l'olio viene mantenuto in un ambiente privo di ossigeno utilizzando l'azoto nell'imbottigliamento*

*la rimozione dell'ossigeno dal processo di produzione e stoccaggio/imbottigliamento dell'olio d'oliva elimina la possibilità che si verifichi un'ossidazione che può influenzare radicalmente il sapore, l'aroma, il gusto e la vita dell'olio d'oliva

La storia del Frantoio Rossi

Il frantoio è in funzione da generazioni e hanno lavorato per diventare il frantoio leader nel corso dei loro anni di attività commerciale nella lavorazione delle olive locali, dall'amore per gli uliveti e i proprietari e le aziende sono tornati anno dopo anno per il rispetto dato alle olive e il prodotto finale dell'olio d'oliva risultante dai processi rigorosamente rispettati.

Creare olio d'oliva è una passione, sentita attraverso la generazione di produttori di olio d'oliva, che riuniscono le comunità locali per celebrare la creazione di prodotti di qualità superiore, realizzati in Toscana.

frantoio rossi lavorazione olio d'olivaLe nostre IGP l'olio d'oliva toscano è fatto solo con le nostre olive

Il servizio offerto dal Frantoio Rossi per gli olivicoltori è altamente professionale e copre tutte le aree della creazione fin dalle discussioni iniziali riguardanti le vostre olive, la miscela, la varietà e le caratteristiche speciali.

Tutto questo prima ancora di iniziare qualsiasi lavorazione delle olive in frantoio. Tutte le olive in arrivo vengono documentate, vengono prelevati campioni, pesati e poi i contenitori di stoccaggio delle olive contrassegnati con i dettagli dell'azienda.

Solo le olive da Tenuta Le Mandorlaie continua a rendere il nostro incredibile Tenuta Le Mandorlaie IGP Olio d'Oliva Toscano

Dopo quanto tempo dalla raccolta vengono molite le olive?

Il team operativo del Frantoio Rossi garantisce che ci siano sempre tempi organizzati pronti per chi porta quantità di olive, il frantoio può quindi lavorare in modo rapido ed efficiente, il che significa che normalmente raccogliamo al mattino e nel primo pomeriggio e consegniamo le nostre olive alla fine pomeriggio.

Dov'è il Frantoio Rossi?

Il frantoio si trova a circa 20 minuti di auto da Tenuta Le Mandorlaie nel cuore delle colline maremmane, zona particolarmente vocata per la produzione e lavorazione di olio extravergine di oliva di alta qualità “Made in Italy”.

Se desideri visitare il frantoio Frantoio Rossi è necessario prenotare un orario, visita il Sito del Frantoio Rossi

Le nostre IGP Prodotti Olio d'Oliva Toscana

Gestire l'Azienda Agricola Mandorlaie è il mio lavoro a tempo pieno, assicurandomi che le viti, gli ulivi e l'orto siano sani e producendo ottimi prodotti biologici per i nostri clienti. Produciamo Olio Extravergine di Oliva Biologico e Vini Biologici che puoi acquistare online.