La lunga strada per produrre vino
Rinnovamento e rivitalizzazione dei vigneti
Abbiamo iniziato lavorando per rendere le nostre 2800 viti di 70 anni sane e di nuovo produttive, rendendo il terreno sano e pieno di energia e aumentando la biodiversità in tutta la nostra azienda agricola che stavamo convertendo per ottenere la certificazione biologica.
Ora, più di tre anni dopo aver avviato la nostra azienda agricola in Maremma Toscana, vicino al mare dell'Argentario e vicino allo storico borgo di Scansano, siamo a pochi giorni dall'imbottigliamento del nostro primo vino, un Toscana invecchiato IGT Rosso abbiamo nominato 'Capricci' che significa “qualcosa di lusso che normalmente non hai, qualcosa di speciale acquistato per quel momento o momento speciale”.
Quindi, dal suo nome, abbiamo voluto creare un vino lussuoso, corposo e profondo, creato inizialmente dal suolo e dalla terra da cui proviene e valorizzato dall'invecchiamento in una miscela di botti di rovere francese, lo vogliamo.
Siamo legati emotivamente alla nostra terra
Ci sentiamo emotivamente legati alla nostra terra, alle nostre viti e ora al vino che hanno creato le api. Abbiamo lavorato lunghe ore per garantire che le viti avessero un percorso verso il futuro e le abbiamo potate ogni anno per garantire che avessero le migliori possibilità di produrre le uve più straordinarie nelle stagioni successive.
Ci auguriamo che la nostra passione traspaia in ‘Capricci’ e che tu abbia la possibilità di goderti molti momenti di lusso. #enologo #vigneto #coltivazione biologica #toscanaigtrosso #igtvino #maremma #toscana #Toscana #vinoitaliano #capricci #lusso