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Se stai cercando di trascorrere un po' di tempo nella Toscana incontaminata, mentre ti godi la visita di molti dei borghi collinari della zona o di visitare i musei e molti dei siti architettonici all'aria aperta, allora sarebbe fantastico se prendessi in considerazione l'utilizzo Tenuta Le Mandorlaie come base. Lavoriamo duramente per assicurarci che la nostra azienda agricola biologica che produce olio extra vergine di oliva e la nostra gamma di vini biologici di riserva sia pronta per voi, i nostri ospiti. Siamo un agriturismo piccolo ma di alta qualità e offriamo la possibilità di soggiornare nel proprio cottage circondato dal proprio giardino con alberi, lavanda, rose e altro ancora. Quando tu

At Tenuta Le Mandorlaie eseguiamo una lista di lavoro del progetto che aggiorniamo e monitoriamo, dobbiamo farlo perché ci sono molti progetti veloci e divertenti, alcuni che richiedono attenzione quotidiana per andare avanti e altri che non potranno essere completati finché non avremo la corretta approvazione da parte dei nostri uffici di pianificazione comunale. Tutto sommato, gestiamo un'azienda agricola biologica e guadagniamo i nostri ricavi dalla vendita dei prodotti che creiamo, in questo momento olio extra vergine di oliva e vino biologici. Ciò significa che il tempo dedicato ai progetti di valorizzazione dell'azienda agrituristica è portato a termine, lavorato

Mi piace il mio orto, è vero che Marthese se ne prende cura, ma vedere cosa vuole coltivare, la sua pianificazione e il suo aiuto nello spostamento delle piantine, nell'installazione del sistema di irrigazione a goccia e poi nel diserbo, significa che posso trascorrere un po' di tempo lì. Le verdure che coltiviamo sono stagionali, coltiviamo il coltivabile, spostiamo il cibo con le stagioni, in estate crescono tantissime verdure, e da questo cogliamo l'occasione per conservarne quante più possiamo in modi diversi, in salamoia, come chutney, in olio d'oliva. Questo ci regala verdure estive in inverno, che apprezziamo molto. Come il

Con le mutevoli condizioni meteorologiche dovute al riscaldamento globale, vediamo che le stagioni stanno cambiando e possono essere più irregolari rispetto a prima, in passato il tempo aveva un proprio calendario ben conosciuto e utilizzato dagli agricoltori di tutto il mondo, ora tuttavia è più diverso. Le nostre viti e i nostri alberi hanno tutti bisogno di acqua nella giusta quantità al momento giusto e, dal momento della pioggia in poi, hanno bisogno di accedere all'acqua immagazzinata nel terreno, quindi come possiamo aiutarli ad avere l'acqua di cui hanno bisogno fino ai mesi estivi? e forse oltre? Il nostro terreno, che immagazzina l'acqua Il nostro terreno drena bene, cosa piace alla vite e cosa no

Gran parte del lavoro con le viti richiede molta manodopera, dalla potatura, alla rimozione dei fili dai vecchi tralci di vite tagliati della scorsa stagione, all'aerazione del terreno e all'aggiunta di colture di copertura per ottenere azoto nel terreno, alla concimazione quando necessario prima che l'uva inizi a germogliare. Al momento il compito che spetta a me e a Marthese è che la copertura fogliare delle viti inizi a intralciare l'area di lavoro dei trattori, oltre a impedire che qualsiasi trattamento organico utilizzato arrivi alle uve, questo significa l'inizio della legatura delle viti. Per fare questo camminiamo le viti e posizioniamo i tralci dell'uva nei fili