Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Organic IGP L'olio extravergine di oliva Toscana, Italia, è rinomato in tutto il mondo per la sua qualità eccezionale, il sapore ricco e i numerosi benefici per la salute. Il clima unico della Toscana e le secolari tradizioni di coltivazione dell'olivo danno come risultato un olio d'oliva superiore in grado di elevare il gusto di ogni piatto. In questo viaggio culinario esploreremo le cinque migliori ricette che mettono in mostra la versatilità e il gusto squisito del biologico IGP Olio Extravergine di Oliva Toscano dalla Toscana. Insalata Caprese Classica con Condimento all'Olio d'Oliva Toscano Ingredienti: 4 pomodori maturi 1 pallina di mozzarella fresca Foglie di basilico fresco 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva biologico toscano Aceto balsamico Sale e pepe nero appena macinato Istruzioni: L'insalata caprese è un piatto italiano per eccellenza, e quando viene preparata

Goditi esperienze di vacanza enogastronomiche La maggior parte di noi viaggia per sperimentare nuovi luoghi, sensi, odori e molti di noi durante le vacanze amano pianificare la possibilità di assaporare e conoscere la cucina e i vini locali. La ricerca ha dimostrato che fino al 70% di noi (quando viaggiamo) cerca di assaggiare nuovi cibi e sperimentare nuovi vini, con questo in mente lavoriamo sempre per aggiungere più possibilità ai nostri ospiti di Tenuta Le Mandorlaie per sperimentare l'enogastronomia maremmana, ma anche godersi l'enoturismo e l'oleoturismo, la celebrazione e il piacere di conoscere la creazione dell'incredibile olio extravergine di oliva e dei vini biologici che