Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Con così tanti tipi di prodotti alimentari disponibili, può essere difficile capire dove viene coltivato il tuo cibo, se è coltivato in modo sostenibile e biologico. Tutti noi dobbiamo fare delle scelte quando si tratta di sostenere gli agricoltori che si assicurano attivamente di lavorare in modo sostenibile e a favore dell’ambiente in cui tutti viviamo e di coltivare alimenti biologici. Coltivazione di alimenti biologici Per assicurarci non solo di produrre olio extra vergine di oliva della massima qualità, ma anche di lavorare per preservare il nostro suolo e l'ambiente agricolo, volevamo farti sapere come ci assicuriamo che i nostri prodotti siano biologici, coltivati ​​e prodotti in modo sostenibile . La nostra fattoria è attualmente

Tenuta Le Mandorlaie si trova a soli 15 minuti da Scansano, nella Maremma Toscana, e nella nostra azienda agricola biologica produciamo olio extravergine di oliva dai nostri 1000 ulivi. Ci assicuriamo che i nostri alberi siano curati e che utilizziamo solo i migliori metodi biologici per raggiungere il nostro obiettivo di creare straordinari EVOO che possiamo vendere direttamente ai nostri clienti, sia in Italia che in altri paesi del mondo. Il nostro olio d'oliva è una miscela di cultivar di oliva, tutte prevalenti solo nella regione Toscana, la miscela ci dà la possibilità di combinare incredibili oli monocultivar in una miscela

La nostra azienda agricola è un'azienda a conduzione familiare, lavoriamo duramente per assicurarci di lavorare in modo sostenibile e con cura per produrre il nostro straordinario olio extra vergine di oliva secondo uno standard molto elevato. Facciamo affidamento sul fatto che il nostro prodotto venga apprezzato da coloro che lo acquistano, ovviamente siamo supportati finanziariamente dalla vendita dei nostri prodotti. Siamo sempre alla ricerca di persone appassionate di prodotti biologici di qualità a KM0 e che desiderano vendere o utilizzare il nostro olio d'oliva nel proprio ristorante o distribuirlo ai propri clienti. Vogliamo darti le migliori informazioni su dove puoi trovare il nostro Olio Extravergine di Oliva, per questo abbiamo deciso di farlo

Alla ricerca del miglior olio extravergine di oliva e di un'ottima offerta, che ne dici di olio extravergine di oliva gratuito. A Tenuta Le Mandorlaie produciamo, con cura e amore, un'incredibile miscela di olio, che proviene dai nostri alberi di età compresa tra 60 e 12 anni. Essendo una piccola azienda agricola in Maremma, in Toscana, sappiamo che l'olio di qualità è ciò che desideri e lavoriamo per creare il nostro olio extravergine di oliva. Produciamo normalmente circa 800 litri di olio d'oliva ogni anno nella nostra azienda agricola biologica e la nostra miscela conferisce al nostro olio d'oliva un distinto sapore fresco e pepato con un colore e un aroma incredibili che è

Stai cercando di acquistare olio d'oliva italiano, su Tenuta Le Mandorlaie produciamo ogni anno olio extravergine di oliva, creato con cura e solo di altissima qualità. Tutti i nostri ulivi vengono raccolti a mano e ci prendiamo cura di noi stessi, potando, pulendo e assicurando che abbiano fertilizzanti organici e trattamenti per mantenerli sani, crediamo nell'agricoltura biologica e siamo felici che i nostri clienti apprezzino la nostra gamma di prodotti biologici. Non importa la quantità di olio di cui hai bisogno o le dimensioni della bottiglia, possiamo aiutarti, imbottigliamo e spediamo secondo necessità, mantenendo tutto il nostro olio in serbatoi di stoccaggio a temperatura e clima controllati fino al momento dell'imbottigliamento, questo

Con la raccolta delle olive in pieno svolgimento, siamo impegnati a raccogliere le olive e portarle al frantoio dove i più recenti macchinari per la spremitura a freddo creano un incredibile olio d'oliva dalle olive consegnate. Produrre il miglior olio d'oliva è una scienza e Fabrizio, il proprietario del frantoio del Frantoio Rossi, sa come mantenere i suoi macchinari funzionanti alla massima efficienza per garantire che l'olio creato sia di prima qualità. Dal momento in cui le olive entrano nel processo di spremitura a freddo, si trovano in un ambiente privo di ossigeno, eliminando i problemi che possono verificarsi attraverso l'ossidazione durante la lavorazione delle olive, questo è solo un passo verso la produzione di oli d'oliva sorprendentemente gustosi e saporiti.

Ci piace sempre lasciare l'habitat naturale negli uliveti da solo, indisturbato, sappiamo che ospita tanti animali, insetti e fiori e avere un ecosistema sano penso che contribuisca notevolmente a ridurre qualsiasi necessità di controllo dei parassiti, noi lascia che la natura faccia il lavoro. Prima della raccolta delle olive ci piace tagliare l'erba per facilitare la stesura delle reti e sostanzialmente la navigazione nell'oliveto e quest'anno a causa delle piogge di inizio primavera, che si sono verificate molto frequentemente, l'erba ha ripreso a crescere bene con alcune erbe che crescono a 2 metri. La posa delle reti richiede molto tempo, quindi è necessario farlo prima

Dopo il periodo frenetico della vendemmia, dove abbiamo raccolto tutte le nostre uve che ora stanno fermentando e stanno velocemente diventando Tenuta Le Mandorlaieè il primo vino Riserva, è giunto il momento di fare un po' di manutenzione attorno agli ulivi in ​​vista della raccolta delle olive. Non dimentichiamo mai quanto duramente lavorano i nostri ulivi, prima scelgono di fiorire invece di produrre più fogliame, e poi scelgono di trattenere le olive che in questo momento stanno aumentando di dimensioni e si preparano per la raccolta e per essere trasformate nel nostro incredibile biologico. olio extravergine d'oliva. Il lavoro di questa settimana è pulire sotto gli ulivi,

At Tenuta Le Mandorlaie è sempre stato il nostro sogno produrre un incredibile olio extravergine di oliva biologico che potessimo utilizzare per sostenere il nostro reddito come agricoltori e che tutti i nostri amici e familiari potessero avere a loro disposizione un olio extravergine di oliva biologico. Durante i primi due anni nella nostra nuova fattoria abbiamo lavorato duro per rendere tutti gli alberi felici e in produzione, abbiamo ancora finito, no, ma va bene, ci vorranno molti anni per riportare tutti gli alberi in piena salute , e con oltre 900 alberi e 5 varietà di olivi, è un continuo processo di potatura